Каталог продукции
RKS HOME

Ступени из ДПК для крыльца или лестницы по оптимальной цена в Ростове-на-Дону

14 позиций

В компании RKS Klinker (РеКонСтрой) г. Ростове можно купить ступени из древесно-полимерного композита (ДПК) для крыльца или лестницы по очень заманчивой цене. Ступени из ДПК - лучше дерева или плитки! Обустройство любой уличной лестницы - быстро, надежно, недорого. В офисе продаж компании RKS Klinker (РеКонСтрой) г. Белгород представлен широкий ассортимент древесно-полимерных ограждений, которые также подходят для крыльца, лестниц и для балкона. Наш специалист поможет выбрать подходящие материалы и комплектующие, подскажет необходимое количество перил, столбов и балясин из ДПК, сделает 3D визуализацию Бесплатно, произведет расчет стоимости вашего ограждения и монтажных работ. Подробную информацию по наличию, доставке и оплате можно получить по телефону 8-800-301-77-37 в г. Ростове.

Фильтр продукции

Купить ступени из ДПК в Ростове

В RKS Klinker (РеКонСтрой) г. Ростов представлены самые современные строительные и отделочные материалы, которые позволяют решать любые дизайнерские идеи и задумки архитекторов, а также владельцев загородных и дачных участков. В офисах продаж представлено более 20 цветовых решений ступеней из ДПК для террас и лестниц.

Почему ступени из ДПК лучше плитки и дерева (ДПК)

  • Доступные. Решают вопрос значительно дешевле, быстрее и надежнее аналогов - керамики, клинкера и т.д.;
  • Долговечные. Созданы для уличного использования, служат дольше дерева и плитки;
  • Красивые. Насыщенный стойкий цвет, идеальный внешний вид в сочетании с подступенком;
  • Правильные. Бесшовная ребристая поверхность до 4 м, правильная форма с капиносом.
Используйте ступени вместе с террасной доской, ограждениями и прочими элементами из ДПК. Надежные ступени из ДПК идеально подходят для входной группы, террасы, веранды, крыльца, беседки, летней площадки кафе и т.д.

Виды ступеней из ДПК

  • Пустотелые ступени. Экономичный, облегченный вариант ступеней из ДПК, без потери главных характеристик - стойкости к влаге, морозу и ультрафиолету. По прочности не уступают стандартной террасной доске и идеально подходят для мест с умеренной нагрузкой и без риска точечного удара. При необходимости торец закрывается заглушкой из комплекта.
  • Полнотелые ступени (массивные). Усиленный вариант ступеней, с запасом прочности для любых задач частного дома и коммерческого объекта с высокой проходимостью - магазина, кафе, ресторана. Обладают повышенной устойчивостью к точечным нагрузкам и ударам. Ростов — один из многих городов, в которых можно купить террасную доску из ДПК и все необходимые комплектующие к ней. Проконсультироваться и заказать расчет материалов можно по телефону 8-800-301-77-37 в г. Ростов.