Каталог продукции
RKS HOME

 

Первое впечатление о доме складывается еще задолго до того, как гость переступит его порог. Первое, на что падает внимание – это ограждение вокруг загородного дома и общего участка. Основная функция забора – это ограждение и защита прилегаемой к дому территории, но нельзя забывать о том, что он является одним из элементов общего стиля дома и должен иметь полностью законченный облик. Эстетично оформленный забор, гармонируя с фасадом здания, создает благоприятное впечатление, как о самом хозяине, так и о его доме. Для того чтобы придать конструкции общее единство композиции используются декоративные элементы, которые кроме защиты от внешнего негативного воздействия окружающей среды, обеспечивающего долговечность сооружения, придают эстетичный внешний вид.
Представляем вашему вниманию эксклюзивную новинку от RKS KLINKER – керамические колпаки на заборные конструкции собственного производства.
Керамические декоративные колпаки для опор изготавливаются по инновационным технологиям, что обеспечивает надежность и долговечность изделия. Для изготовления колпаков компания RKS KLINKER использует проверенные керамические изделия ведущих производителей кирпича:

•    ВRAER;
•    ЛСР;
•    ROBEN;
•    RECKE BRICKEREI; 
•    Донские зори Византия;
•    Энгельсский КЗ.

Наше производство предлагает широкое разнообразие ассортимента шляп для ограждений различной цветовой гаммы, размеров и фактуры с шероховатой, рельефной или гладкой поверхностью, в зависимости от материала, который Вы выберите.

Компания RKS Klinker изготавливает 4 типа размеров колпаков: 
•    380х380 мм., 
•    420х420 мм., 
•    510х510 мм., 
•    580х580 мм. 

Такое разнообразие позволяет подобрать декоративные элементы, идеально сочетающиеся с общим стилем здания или дома и прилегающей к нему территории. 
Декоративные колпаки – необходимый элемент, их устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей, химических веществ и биологических факторов, таких как плесень и грибок, будет гарантировать сохранность внешнего вида конструкции ограждения и эстетичность восприятия общего стиля.
При изготовлении колпаков используются затирки производства Perel, что обеспечивает герметичность, а также естественный и привлекательный внешний вид изделия.

В офисах продаж RKS KLINKER Вы сможете подобрать кирпич для вашего будущего изделия, а наши специалисты на производстве выполнят Ваш заказ точно в срок!

Подробнее узнать о заказе кирпичных колпаков RKS KLINKER можно у специалистов во всех офисах продаж.